Startseite > Aktuelles > Gesucht

Wir suchen ...

Haben Sie Lust, aktiv den Sport mit zu gestalten - mit Menschen zu arbeiten? Dann sind Sie hier richtig!
Immer wieder werden wir hier Übungsleiter für neue Gruppen, Sportarten oder Erweiterungen suchen.

Und wenn auch diesmal nichts für Sie dabei ist - bewerben Sie sich doch einfach initiativ mit Ihrem Fachgebiet bzw. vielleicht auch mit einer bei uns nicht geführten Sportart: Kontaktformular.

Zur Zeit suchen wir:

Übungsleiter(in) für Kinderturnen und Eltern-Kind-Turnen

Trainingszeit und –ort:

Donnerstags 15.00 – 16.00 Uhr, Turnhalle Verlach:
Jungen und Mädchen 4-6 Jahre

Donnerstags 16.00 – 17.00 Uhr, Turnhalle Verlach:
Mütter/Väter mit Kindern ab 19 Monate

Ab dem 01.09.17: Übungsleiter(in) für Fitnessgymnastik mit Musik

Trainingszeit und –ort:

Mittwochs 20.00 – 22.00 Uhr, Stadtwerke Hilden Arena

Trainer(in) für unsere Basketballer

Wir wachsen weiter und suchen Übungsleiter für verschiedene Junioren- und Seniorenteams.
Ihr könnt Euch entsprechend Eurer Qualifikation und Stärken für ein Team empfehlen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Nachwuchs für den Vorstand

Sie haben Interesse aktiv mit und für unseren Verein mitzuwirken?

Wir suchen für unseren Vorstand Mitglieder, die gerne die Vorstandsarbeit mit Ihren Ideen und Einsatz mitgestalten möchten.
Bewerben kann sich jedes volljährige Mitglied des TuS96 Hilden. Bei Interesse bitten wir um eine kurze Nachricht an die Geschäftsstelle.